Киселев ответил на предложение Захаровой провести брифинг на его вилле в Коктебеле

0
20
Просмотров:
Гендиректор агентства «Россия сегодня» Дмитрий Киселев

Гендиректор агентства «Россия сегодня» Дмитрий Киселев ответил на предложение официального представителя МИД РФ Марии Захаровой провести брифинг для журналистов у него на вилле в Коктебеле, передает РИА «Новости».

«Добро пожаловать!» — заявил Киселев.

Напомним, накануне Захарова предложила «устроить выездной брифинг — прямо в „секретных хоромах“. <…> Раскулачим Дмитрия Киселева‭ на wi-fi и классный вид?» — написала Захарова на своей странице в Facebook. Официальный представитель МИД также добавила, что если «Дмитрий Киселев вызов примет», то на встречу будут приглашены «американские пропагандисты».

Напомним, критический материал о реконструкции виллы на крымском побережье телеведущего в Коктебеле опубликовала газета «Город24». Автор текста Владимир Мазурин рассказал, весь тираж вышедшей 23 сентября газеты на следующий день был изъят из продажи. 

В статье, о которой идет речь, рассказывается о строительстве дома на склоне холма в Коктебеле. Якобы заказчик строительства игнорировал замечания архитекторов, не желая встраивать в конструкцию укрепляющие элементы. Автор материала высказывает опасения, что недвижимость может рухнуть при сильном сейсмическом толчке. Фамилия Киселева в статье не упоминается. 

Дмитрий Киселев подал заявление в полицию, обвинив Мазурина в мошенничестве и вымогательстве.