Россияне напомнили затравленному СБУ актёру Пашинину наслаждением «кайфом» от войны

0
26
Просмотров:

«Кайфующий» в Донбассе артист утверждает, что некий агент СБУ, «гомосексуального вида юноша с мерзкой походкой», даже посоветовал ему свести счёты с жизнью

Актёр Анатолий Пашинин, который воюет в зоне вооружённого конфликта в Донбассе на стороне Вооружённых сил Украины против ополченцев самопровозглашённых Донецкой и Луганской народных республик, заявил об угрозах и слежке со стороны Службы безопасности Украины (СБУ). В интервью украинским представителям средств массовой информации артист пожаловался на то, что украинская спецслужба следит за каждым его шагом и угрожает ему. По словам Пашинина, его телефон постоянно прослушивают.

Кадр из видео.
Кадр из видео.

Актёр также утверждает, что некий агент СБУ, «гомосексуального вида юноша с мерзкой походкой», даже посоветовал ему свести счёты с жизнью.

Пользователи российского сегмента интернета не без иронии отреагировали на заявление Пашинина напоминанием, что ещё совсем недавно актёр наслаждался «кайфом» от войны.

«Жертвой желает прикинуться? А где кайф, который он ощущал от своей миссии карателя? Кому он нужен, чтобы за ним следить?», «Актёр Пашинин окончательно поехал кукушкой и жалуется на преследование гомосеками из СБУ», — пишут в Сети.

Актер Пашинин окончательно поехал кукушкой и жалуется на преследование гомосеками из СБУ.

— Эти мерзавцы не остановятся ни перед чем. Мой телефон прослушивается, — заявил Пашинин.