Волновой анализ основных валютных пар на 9 ноября

0
27
Просмотров:

Волновой анализ EURUSD

Вчера мы увидели достаточно стремительное снижение рынка. Исходя из текущей ситуации, можно предположить, что сейчас формируется нисходящая коррекция 2, которая принимает форму зигзага. Следует учитывать, что волна 2 получилась очень стремительной и глубокой, и у неё теперь осталось совсем немного места, чтобы продолжить снижение. В связи с этим, в ближайшее время возможен разворот и начало нового восходящего движения. Однако покупки рассматривать не следует до того момента, пока мы не увидим подтверждение подъёма, т.е. пока не сформируется первый восходящий импульс нового тренда и коррекция к нему. 

Волновой анализ GBPUSD

После завершения построения восходящего импульса (A) началось развитие нисходящей коррекционной волны (B), как и ожидалось вчера. Цена стремительно продвигается в зону отмеченную прямоугольником. Велика вероятность того, что развитие волны (В) завершится именно в этом прямоугольнике, т.к. коррекционные волны стремятся завершаться на уровне коррекционных волн меньшего волнового уровня. Поэтому после небольшого снижения возможен разворот тенденции. 

Волновой анализ USDJPY

Рынок продолжает продвигаться в восходящем направлении, формируя финальную часть восходящего импульса [v] of C of (B). Вполне вероятно, что в самое ближайшее время эта волна будет полностью завершена, после чего мы увидим снижение в рамках начальной части нового нисходящего тренда. Таким образом, рекомендуется готовиться к развороту. 

Роман Онегин, аналитик компании MTrading.